 | Planetargent - Forum argent N°1 et bons plans du net ! Caverne de vos bons plans & opportunités du net pour gagner de l'argent et des filleuls : Mails et clics rémunérés, avis et surf rémunérés, jeux concours, HYIP, parrainage, MLM, produits gratuits, télétravail, bourse, annuaire, activités nouvelles... |
| | est ce que quelqu'un connait ce site???? | |
| |
| Auteur | Message |
|---|
bibou23 Nouveau

Inscrit le : 13 Mar 2006 Messages : 8
 | Sujet: est ce que quelqu'un connait ce site???? Ven 11 Aoû - 12:49 | |
| Salut à tous,
je viens de voir qu'il existe un site qui s'appelle enquetes-online. com, ce site rémunère apparemment très bien mais il demande un droit d'entrée de 40€.
Y a t il quelqu'un qui connait ce site, s'agit il d'une arnaque ou bien d'un site enfin légal mais surtout sérieux.
Merci à tout ceux qui me répondront.
Bonne journée à tous.  |
|  | | Framboise Conseiller(e)


Age : 51 Inscrit le : 02 Juin 2006 Messages : 503
Participation:
   (62/100) Avertissements:
   (0/10) Points:
 | Sujet: Re: est ce que quelqu'un connait ce site???? Ven 11 Aoû - 17:34 | |
| Bonjour, je ne connais pas ce site mais lorsque un truc de ce genre demande un droit d'entrée....ATTENTION Méfiance ! Mais je me trompe peut-être  _________________ Le forum des bons plans sur le net !
 Le RDV des opportunités et des concepts lucratifs pour vous aider à gagner et économiser |
|  | | Mickey Modérateur


Age : 34 Inscrit le : 08 Oct 2005 Messages : 6858 Localisation : Modérateur du forum
Participation:
   (90/100) Avertissements:
   (0/5) Points: 6
 | Sujet: Re: est ce que quelqu'un connait ce site???? Ven 11 Aoû - 18:17 | |
| Je ne vais également pas pouvoir te répondre sauf qu'il me semble que ce concept avait fait dans le passé l'objet d'un débat animé lié à l'investissement de départ
Plus généralement, ton interrogation me renforce dans l"idée de devoir faire appliquer systématiquement une règle du forum qui consiste à intégrer le nom du concept dans le titre du message
De sorte, il serait ensuite possible d'effectuer efficacement et rapidement une recherche avancée
En attendant, les remarques d'autres membres sur enquetes-online.com sont le bienvenue ! _________________ L'offre sélectionnée Planetargent : 26 € gratuits !
 Le RDV des opportunités et des concepts lucratifs pour vous aider à gagner et économiser |
|  | | NicoLeFou Nouveau

Age : 28 Inscrit le : 18 Aoû 2006 Messages : 1
 | Sujet: Re: est ce que quelqu'un connait ce site???? Ven 18 Aoû - 7:58 | |
| J'apporte ma contribution au forum pour dénoncer cette arnaque a grande échelle. Pour bosser dans le milieu des enquêtes (jai même eu des conférences à ce sujet cette année), je peux vous dire que cest du pipeau complet et une belle arnaque ce site Dans le meilleur des cas, un organisme vous payera 5 par mois (et encore c'est très rare quon soit rémunéré en argent), ou alors 10-15 en bons dachats ou cadeaux divers mais pas plus. Gagner 10 par enquête cest absolument IMPOSSIBLE. Je vais simplifier au maximum et vous éviter la partie mathématique mais globalement une enquête nest fiable quà partir de 1000 interrogés. Vous croyez que quelquun va payer 1000*10 (et encore là je prend les fourchettes basses indiquées) pour avoir des avis? Ca ne serait rentable pour aucune boite. A moins bien sûr de demander de largent pour sinscrire... AUCUN je dis bien aucun organisme sérieux ne demande dargent à ses enquêtés, cest une pratique contraire au code de bonne pratique ESOMAR qui est appliqué en France par tous les grands organismes et même des organismes de taille moindre or seuls de gros organismes peuvent se lancer dans de grandes enquêtes en ligne. Les organismes de sonages se regroupent également au sein de Syntec, groupement de sociétés sérieuses et qui garanti lapplication dESOMAR ( http://www.syntec-etudes.com pour plus d´infos) Alors comparez la réalité (5-15 par mois en cadeaux divers) et ce quon vous fait miroiter (jusquà 100 par jour) Autre élément: dans la FAQ il est dit quon peut participer depuis nimporte quel pays. Cest du nimporte quoi. Même si le reste tenait debout (ce qui nest déjà pas le cas...) ca fausserait le sondage car une étude est lancée sur un territoire donné (dans notre cas, cest la France, éventuellement dans quelques rares cas lUnion Européenne) mais pas autre chose. Sinon imaginez que vous proposez un sondage sur la série Kaamelot à un colombien qui ne sait même pas de quoi on lui parle? Sans oublier le forum qui comme par hasard est en panne... Un forum comme on en trouve sur tous les sites amateurs. Et cherchez dans le cache de google il n'y a jamais rien eut dans ce forum! Faites passer le mot, c'est une arnaque, il n'y a pas d'autres mots. Les seuls qui gagneront de largent ce sont ceux qui encaisseront vos frais d'enregistrement. |
|  | | Mickey Modérateur


Age : 34 Inscrit le : 08 Oct 2005 Messages : 6858 Localisation : Modérateur du forum
Participation:
   (90/100) Avertissements:
   (0/5) Points: 6
 | Sujet: Re: est ce que quelqu'un connait ce site???? Ven 18 Aoû - 11:01 | |
| | NicoLeFou a écrit: | | Gagner 10 par enquête cest absolument IMPOSSIBLE. Je vais simplifier au maximum et vous éviter la partie mathématique mais globalement une enquête nest fiable quà partir de 1000 interrogés. Vous croyez que quelquun va payer 1000*10 (et encore là je prend les fourchettes basses indiquées) pour avoir des avis? Ca ne serait rentable pour aucune boite. A moins bien sûr de demander de largent pour sinscrire... |
| NicoLeFou a écrit: | | AUCUN je dis bien aucun organisme sérieux ne demande dargent à ses enquêtés, cest une pratique contraire au code de bonne pratique ESOMAR qui est appliqué en France par tous les grands organismes et même des organismes de taille moindre |
| NicoLeFou a écrit: | | dans la FAQ il est dit quon peut participer depuis nimporte quel pays. Cest du nimporte quoi. Même si le reste tenait debout (ce qui nest déjà pas le cas...) ca fausserait le sondage car une étude est lancée sur un territoire donné |
Je te remercie pour tes remarques que me semblent totalement pertinentes sur ce sujet que tu sembles d'ailleurs particulièrement bien connaitre _________________ L'offre sélectionnée Planetargent : 26 € gratuits !
 Le RDV des opportunités et des concepts lucratifs pour vous aider à gagner et économiser |
|  | | ahissata Membre expérimenté


Age : 46 Inscrit le : 18 Avr 2006 Messages : 1608 Localisation : ile de france
Participation:
   (75/100) Avertissements:
   (0/5) Points: 4
 | Sujet: Pour les gratuits Ven 25 Aoû - 17:35 | |
| Simple petite remarque il est certain que ceux qui demandent un droit d'entrée c'est n'importe quoi, les sociétés de marketting sont trés fortement rémunérées par les sociétés demanderesses, donc elles n'ont pas besoin de demander de l'argent aux sondés. Par contre j'en connais deux gratuites opinion consummer (cité par Gagnezdunet)et globalmarket (j'ai reçu 14 euros sur deux mois (10+4euros en chèque-pas de scan désolée-) qui sont des sociétés américaines et qui sondent dans le monde entier. On est plus à l'age de pierre où les colombiens sont des ignorants, il y a des villes et des villages (en plus ils vont souvent faire leur courses aux Etats-Unis) et il y a des produits qui sont internationaux.Si on te sonde pour un camembert (il voyage mal) il sera préférable qu'on te sonde toi et moi, mais si on sonde pour loreal il s'agit meme d'un produit international, mais la pub est adapté en fonction de la culture et de l'humour du peuple où elle passe. En parallèle, un jour j'ai vu une emission à la télé parlant de pêche en Afrique de l'Ouest, et cette endroit était perdu parce qu'il fallait y aller en barque, j'ai trop rigolé, les pecheurs avaient des t-shirt Nike, j'ai dit ils ont meme réussi à en vendre jusque là, un coin perdu pourtant. Cordialement ahissata _________________ Bienvenu(es) a tous sur mes URL,emails, je répond à toutes les questions pertinentes concernant mes activités.trés cordialement à tous les membres de ce forum.Soyez nombreux! |
|  | | | est ce que quelqu'un connait ce site???? | |
|
| Page 1 sur 1 |
| | Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|