par ahissata le Mar 20 Mar - 2:09
Voici une réponse qui me parait concrète et ne fera plus hésité les plus septiques :
MessagePosté par texmex le 11 Mars 2007, 21:17 Répondre en citant
Bonsoir
Ce site doit avoir au moin 3 année d'éxistante maintenant.
Il faut savoir que surfjunky a cesser de payer ses membres seulement quelques semaines après sa création.
Pour répondre a votre question que je me suis d'ailleur posé il ya bien longtemps pourquoi certains continuent de recruter.
C'est très simple l'ignorance,l'éspérance......
L'ignorance parce que beaucoup de personne ne se renseigne pas sur un site avant de s'inscrire pourtant il est si simple de faire une recherche sur google en tapant surfjunky scam et de voir le nombre de 11 900 résultat Wink
D'ailleur en cliquant dans votre profil on découvre ce lien
http://bons-plans-a-gogo.blogspot. qui lui nous envoient sur
http://a-domicile.ifrance. et que découvre t-on dans barres de surf
surf junky un autre autosurf qui paie assez vite avec un parrainage sympa.
Cette déscription répond a elle seule a votre question.
Que va penser un internautes qui ne connait pas surfjunky et qui lit cette déscription.
1 ) Que ce site ne paye pas mais que celui ou celle qui a écrit ceci écrit n'importe quoi histoire de recruter.
2 ) Ou bien il va se fier a la déscription et s'inscrire en pensant que se site paye puise que c'est écrit.
La totalité des réponses ici :
http://www.confidentielles.com/ttopic-24146-quelqu-un-a-t-il-deja-ete-paye-par-surfjunky-.htm
» Planet-Traffic ( site sérieux )
» La Station Des Affaires: Devenez partenaires passif !
» Make Me Win ! PTP sans IP 1 min
» AffiliAcademie, Argent 100% Légal et Rentable
» Ipad à gagner sur Missionconcours
» Moneymillionnaire ( Site sérieux )
» MLM SERIEUX Coût Initial: 0, Produit à vendre:0
» Grattez des euros !
» Iphone 4S à gagner sur Ludokado !