c'est un site de rencontre avec son propre programmes d'affiliation ( e-livedating.com ) mais attention, pour profiter de se programme il faudrat vous abonnez, la n'est pas le problèmes mais c'est en faisant des petites recherches et notament un WHOIS qu'ont s'apercoit de l'escroquerie
domain: e-livedating.com
created: 26-Jan-2007
last-changed: 28-Apr-2008
registration-expiration: 26-Jan-2009
registrant-firstname: Youssouf
registrant-lastname: Ndong
registrant-street1: 32 rue voltaire
registrant-pcode: 33270
registrant-city: Floirac
registrant-ccode: FR
registrant-phone: +33.557540146
registrant-email:ny-entreprise@enquetes-online.com
ca vous rappel rien ?
donc voila faites attention
Bonne soirée
Nico
PS : en attente d'information par le Webmaster du site
Dernière édition par nicosnake le Mar 19 Oct - 19:41, édité 2 fois


par 


» Grattez des euros !
» Iphone 4S à gagner sur Ludokado !
» gagner de l'argent sur internet
» VOICI 2 BON PLANS SERIEUX ET GRATUITS Euroclix + Moneym
» SITE TRES SERIEUX DE MAILS REMUNERES
» C gratuit C francais et Ca paye C Moneymillionnaire
» I-filesearch vous permet un bon complément de revenu
» Gagnez 1 000 € avec Monjackpot
» Site en francais qui paye : 20dollars2surf