Forum ARGENT N°1 - Surf rémunéré - Bons plans du net !

Caverne de vos bons plans & opportunités du net pour gagner de l'argent et des filleuls : Mails et clics rémunérés, avis et surf rémunérés, jeux concours, parrainage, MLM, produits gratuits, télétravail à domicile, bourse, casinos, activités nouvelles...

Exclusif : Economiser 50 % avec Poulpeo  !
Votre mission : remportez l’un des 1.000 cadeaux mis en jeu !
Obtenez des euros sur Mailorama en lisant des mails !

Sondage

Selon vous, quel est le meilleur moyen pour gagner de l'argent sur internet ?
12% 12% [ 103 ]
15% 15% [ 130 ]
6% 6% [ 54 ]
11% 11% [ 101 ]
30% 30% [ 268 ]
7% 7% [ 60 ]
12% 12% [ 106 ]
8% 8% [ 67 ]

Total des votes : 889

Bonus sans dépôt

Inscrivez-vous et encaissez !
Tickets à gratter
01er pari offert
50 € bonus gratuit

Gagnez avec l’affiliation

Faites des affaires sur le net !

 

Tirelire internet : Facilogains

Votre PC peut devenir une titelire à gains

crédités et à jouer sans engagement !

Concours du net

Les meilleures concours du net
Gagnez immédiatement

Offre du moment

Jeux rémunérés !
-

Derniers sujets

Bonus gratuits

Bons plans Casinos... Empochez le bonus !

3 mois assurance OFFERTS

-

La meilleure offre du mois !

  • Découvrez le meilleur Topbonsplans du mois sélectionné par nos membres
  • Présentez votre concept pour participer à ce vote !

Modalités de participation

 

7 € après inscription gratuite !

Jeux de grattage en ligne

crédités et à jouer sans engagement !

Le club

Adhésion gratuite à

Pasun€uro.com

Recherche

Nous proposons à un ou plusieurs d’entre vous de vous investir davantage et de devenir

conseiller au sein du forum

 


    Plan 629

    Partager

    Mickey
    Modérateur
    Modérateur

    Nombre de messages: 9816
    Age: 37
    Localisation: Modérateur du forum
    Points d'activité: 3740
    Date d'inscription: 08/10/2005


    Participation:
    90/100  (90/100)
    Avertissements:
    0/5  (0/5)
    Points: 6

    default Plan 629

    Message par Mickey le Ven 25 Jan - 22:05

    Un membre du forum m'a rapporté une information sur le système appelé "Plan 629"

    Voici une communication officielle de la banque HSBC
    Arnaque au placement Ne vous laissez pas berner par les promesses de rémunération mirobolantes.

    La société « U.S.A. ICII International Consultant Limited » présente actuellement, sur divers sites Internet, un plan d'investissement hors du commun appelé « Plan 629 » soit disant créé en coopération avec HSBC.

    HSBC n'a en aucun cas participé à la création de ce « Plan 629 », les promoteurs de ce placement ayant cité en toute illégalité le nom de notre établissement. Nous mettons tout en œuvre pour mettre un terme à ces agissements frauduleux.

    D'une manière générale, nous vous invitons à la plus grande vigilance concernant ces propositions de placements qui semblent extrêmement lucratifs et qui peuvent dissimuler des opérations frauduleuses de détournement. Si vous avez le moindre doute, contactez votre agence HSBC.


    http://www.hsbc.fr/1/2/hsbc-france/securite-en-ligne/actualites


    _________________
    Planetargent - Plus de 15 € offerts !

    Le RDV des opportunités et des concepts lucratifs pour vous aider à gagner et économiser

    wadomicile
    Membre
    Membre

    Nombre de messages: 40
    Age: 25
    Points d'activité: 20
    Date d'inscription: 08/01/2008

    default Re: Plan 629

    Message par wadomicile le Sam 26 Jan - 11:51

    Bonjour, la HSBC n'a rien avoir quand au plan 629 en lui meme

    le SEUL rapporte entre cette banque et le plan 629, est que l'argent de la societé USAICII est deposé a la HSBC sur un compte de depot au nom de USAICII Internationnal consultant limited

    plan 629 est ni un scam, ni un site qui ne paye pas

    Cordialement

    Rémi

    voyez par vous meme sur mon relevé de compte
    http://everyoneweb.com/placement/


    Lynx
    Nouveau
    Nouveau

    Nombre de messages: 2
    Age: 60
    Points d'activité: 0
    Date d'inscription: 05/02/2008

    default Re: Plan 629

    Message par Lynx le Mar 5 Fév - 13:12

    Après avoir contacté la Direction, voici la réponse de ICI aux Etats-Unis concernant USAICII (Hong-Kong) :

    Dear Sir,

    As I told you on the telephone, the Investment Company Institute does not have and has never had any connection, affiliation, or relationship with U.S.A ICII International Consultant Limited and has never authorized U.S.AICII International Consultant Limited or anyone connected therewith to use its name or trademarks or the names of any of its officers.
    Regarding Mr. Peter H. Gallary, who is an officer of the Investment Company Institute : Mr. Gallery has no connection, affiliation, or relationship with U.S.A ICII International Consultant Limited, and he has never authorized that organization or anyone connected therewith to use his name. Peter H. Gallary is not the chairman of U.S.A ICII International Consultant Limited.
    You were kind enough to forward to me a "certificate" that shows Mr. Gallary's name. This certificate has no connection to the Investment Company Institute or Peter H. Gallary. The Investment Company Institute does not create, does not sell, and does not operate investment funds. Neither the Investment Company Institute nor Peter H. Gallary endorses any share plan from U.S.A ICII International Consultant Limited. Despite what is written on the certificate, Peter H. Gallary is not the chairman of U.S.AICII International Consultant Limited.
    It appears that much of the information you have about the Investment Company Institute and Peter H. Gallary is false information. I do not see the web pages that you say contain information about the Investment Company Institute, however, if web pages contain the information you have described about the Investment Company Institute and Peter H. Gallary, then the websites that you have cited, http://www.usaici.biz/ and http://www.iici.biz/, contain false information. The Investment Company Institute has no connection to and does not control these websites, therefore the Investment Company Institute cannot remove the false information.

    Mark Walecka
    Senior Director, Information Services Investment Company Institute

    *Investment Company Institute*
    1401 H Street, NW
    Washington, DC 20005
    *Phone:* (202) 326-5800
    Directions to ICI

    Traduction :

    Cher Monsieur,
    Comme je vous l'ai dit au téléphone, l'Investment Company Institute n'a pas et n'a jamais eu aucun lien, affiliation ou liens avec USA ICII Consultant International Limited et n'a jamais autorisé USAICII Consultant International Limited ou toute personne qui s'y rattachent à utiliser son nom ou les marques déposées ou les noms de l'un de ses dirigeants.
    En ce qui concerne M. Peter H. Gallary, qui est un fonctionnaire de l'Investment Company Institute: M. Gallary n'a aucun lien, affiliation ou liens avec USA ICII Consultant International Limited, et il n'a jamais autorisé cette organisation ou toute personne qui s'y rattachent à utiliser son nom. Peter H. Gallery n'est pas le président de USA ICII Consultant International Limited.
    Vous avez eu l'amabilité de me faire parvenir un «certificat» qui indique le nom de M. Gallary. Ce certificat n'a pas de connexion à l'Investment Company Institute ou Peter H. Gallary. L'Investment Company Institute ne crée pas, ne vend pas, et n'a donc pas de fonds d'investissement.
    Ni l'Investment Company Institute, ni Peter H. Gallery souscrit aucune part de USA ICII Consultant International Limited. Malgré ce qui est écrit sur le certificat, Peter H. Gallary n'est pas le président de USAICII Consultant International Limited.
    Il semble que la plupart des renseignements que vous avez au sujet de l'Investment Company Institute et Peter H. Gallery sont de faux renseignements. Je ne vois pas sur les pages Web que vous citez, qu'elles contiennent des informations sur l'Investment Company Institut, Toutefois, si les pages Web contenant les informations que vous avez décrites au sujet de Investment Company Institute et Peter H. Gallery, sur les sites que vous avez cités, et http://www.usaici.biz/ http://www.iici.biz /, alors elles contiennent de fausses informations. L'Investment Company Institute n'a aucun lien et ne contrôle pas ces sites, donc la Investment Company Institute ne peut pas supprimer les fausses informations.

    Mark Walecka
    Senior Director, Information Services Investment Company Institute


    USAICII est une société offshore qui ne publie pas ses bilans et dont les dirigeants sont inconnus.
    USAICII n'est pas une filiale de ICI et n'est pas non plus un partenaire financier de ICI aux Etats-Unis.
    Le plan 529 est bien un plan gouvernemental aux Etats-Unis mais pas le plan 629
    Les informations Whois sur les sites Internet utilisés par cette compagnie sont grotesques et ne permettent pas de l'identifier.
    Les placements de cette compagnie (qui se cache), ne sont pas identifiés (s'ils existent). Cette compagnie peut donc utiliser votre argent pour toute sorte d'affaires "louches", sans aucune possibilté de contrôle !!!

    Les consultants peuvent rapatrier leurs commissions car il faut bien que l'arnaque dure le plus longtemps possible.
    En attendant cette société s'enrichit et se volatilisera dès que le vent tournera.

    A bon entendeur...

    PG pale

      La date/heure actuelle est Mer 23 Mai - 9:41