jldd64 Membre


Age : 36 Inscrit le : 04 Fév 2007 Messages : 16
 | Sujet: AU SUJET DE LA TOOLBAR Ven 16 Fév - 18:30 | |
| J'ai remarqué dans la FAQ de slymysearch un petit paragragraphe au sujet de la toolbar.
En téléchargeant la toolbar, il est possible qu'un message signalant un adware s'affiche mais à priori, ce serait normal et sans danger. La toolbar n'est ni un adware ni un spyware |
|
jef71 Membre expérimenté


Age : 37 Inscrit le : 19 Mai 2006 Messages : 2784 Localisation : Nantes
Participation:
   (75/100) Avertissements:
   (0/5) Points:
 | Sujet: Re: un nouveau moteur de recherche qui rémunère très très haut Ven 16 Fév - 18:53 | |
| une barre de surf c'est çà j'ai pas trouvé ou c'est sinon j'ai traduit la FAQ sur ce sujet
Est-ce que je dois télécharger quelque chose ? Non, nous fournissons des instructions simples et tout que vous devez faire est placé votre homepage à notre site Web. Cependant, nous offrons l'Alexa facultatif toolbar qui est fait par Amazon.com. Cette volonté toolbar vous a laissé faire des emplettes sur Amazon.com et rechercher l'enchaînement facilement. Elle n'est pas encore intégrée dans SlashMySearch.com.
Pourquoi mon anti-virus que programme dites qu'alexa toolbar est spyware ? L'Alexa toolbar est fait par Amazon.com. Ce n'est pas spyware ou un virus. Cependant, certaines compagnies aiment l'appeler cela. C'est un programme parfaitement bon. Il est facultatif et ne compte pas vers votre activité. Cependant, nous le rendons disponible parce qu'il a certains grands dispositifs tels que le dresseur automatique, et. Encore, le repos s'est assuré que ce n'est pas spyware.
pour ma part je la téléchargerais pas j'aime pas quand c'est pas au point _________________ Lu et approuvé Jef  |
|
jef71 Membre expérimenté


Age : 37 Inscrit le : 19 Mai 2006 Messages : 2784 Localisation : Nantes
Participation:
   (75/100) Avertissements:
   (0/5) Points:
 | Sujet: Re: un nouveau moteur de recherche qui rémunère très très haut Ven 16 Fév - 19:01 | |
| non j'ai dis une connerie une tool barre c'est une barre de recherche en haut de page omme google n'est ce pas
jef t'es un  _________________ Lu et approuvé Jef  |
|
ahissata Membre expérimenté


Age : 46 Inscrit le : 18 Avr 2006 Messages : 1608 Localisation : ile de france
Participation:
   (75/100) Avertissements:
   (0/5) Points: 4
 | Sujet: J'aime pas les adwares!! Dim 18 Fév - 17:36 | |
| Oui Jef la toolbar c'est une barre supplémentaire pour faire directement tes recherches du site qui la promotionne et tu peux avoir accès directement à tes infos grace à cette toolbar.Attention aux adwares ce sont des logiciels espions, ce n'est parce qu'ils disent qu'ils sont innofensifs qu'ils le sont réellement, à moins que vous ayez mal traduit car la plupart du temps ils disent qu'en téléchargeant leur toolbar il n'y a pas de spywares, ni d'adware et que vous etes en sécurité en téléchargeant (à mon avis ce serait plutot cette version).
Par contre si ils proposent pas de chèques aux français demandez leur de vous faire payer via paypal moneybooker, sinon je vois pas comment ils vont vous payer? De plus je reçois d'un certain site de sondage des chèques qui viennent des E.U et j'ai jamais eu de soucis, ils sont arrivés au bout de 4 jours ouvrables, et je les ai encaissé aussi rapidement que si j'avais reçu un chèque français, et la banque postale ne prend pas de frais de banque. Etant donné qu'on a été arnaqué moi et Jef par des ricains, soyez prudents _________________ Bienvenu(es) a tous sur mes URL,emails, je répond à toutes les questions pertinentes concernant mes activités.trés cordialement à tous les membres de ce forum.Soyez nombreux! |
|
jef71 Membre expérimenté


Age : 37 Inscrit le : 19 Mai 2006 Messages : 2784 Localisation : Nantes
Participation:
   (75/100) Avertissements:
   (0/5) Points:
 | Sujet: Re: un nouveau moteur de recherche qui rémunère très très haut Dim 18 Fév - 18:19 | |
| ce truc je le sens plus c'est trop gros et c'est nouveau surtout
il faudrait attendre avant de faire de la pub pour certain concept pour voir çi y'a paiement donc de la fiabilité du système
moi toutes mes affaires que je propose j'ai eu un paiement je propose rien avant pour recruter car çà sert a rien c'est logique moi j'arrète j'attends une preuve de paiement de cette société américaine je me suis assez fait avoir comme çà 
tenez moi au courant  _________________ Lu et approuvé Jef  |
|
nanienounou Membre

Age : 30 Inscrit le : 15 Fév 2007 Messages : 15
 | Sujet: c'est un site en anglais Dim 18 Fév - 20:13 | |
| | j'ai été sur le site mais je comprend rien.En cliquant sur ton lien je n'ai pas eu l'impression de pouvoir m'inscrire. |
|
jldd64 Membre


Age : 36 Inscrit le : 04 Fév 2007 Messages : 16
 | Sujet: réponse Lun 19 Fév - 17:54 | |
| Bonjour,
est ce que le moteur t'a donné ton lien personnel? |
|