Planetargent - Caverne de l'argent et des bons plans !
Forum N° 1 de vos bons plans & opportunités du net pour gagner de l'argent et des filleuls : Mails et clics rémunérés, avis et surf rémunérés, jeux concours, HYIP, bourse, MLM, produits gratuits, télétravail, parrainage, annuaire, activités nouvelles...
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS’enregistrerConnexion
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 Directgalleries.comVoir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédente  1, 2
AuteurMessage
alcazard
Membre actif
Membre actif



Age : 31
Inscrit le : 25 Sep 2006
Messages : 111

MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Mar 3 Oct - 15:21

Salut jef71!! Est ce que tu connais des personne qui on deja etais payer par ce site???
Revenir en haut Aller en bas
jef71
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 37
Inscrit le : 19 Mai 2006
Messages : 2393
Localisation : Nantes


Participation:
75/10075/10075/10075/100  (75/100)
Avertissements:
0/50/50/5  (0/5)
Points:

MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Mar 3 Oct - 15:28

Non personne en ma connaissance mais ci quelqu'un a été payé çà serait bien de le mettre

ce site exciste depuis longtemps j'avais pas bien compris au début ce site j'avais laisser tomber mais là j'ai pigé çà paye plus qu'un auto surf classique

je pense que c'est pas un scam sinon car il date

je vous metterais une preuve dé mes $35 atteint je ferais une demande par paypal et je vous metterais une preuve
Revenir en haut Aller en bas
alcazard
Membre actif
Membre actif



Age : 31
Inscrit le : 25 Sep 2006
Messages : 111

MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Mar 3 Oct - 15:38

Il paye seulement le premier du mois!!

Vais tenter l'experience avec toi Wink

On verra bien le 1er Novembre si on est payé!!

Enjoy Smile
Revenir en haut Aller en bas
alcazard
Membre actif
Membre actif



Age : 31
Inscrit le : 25 Sep 2006
Messages : 111

MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Mar 3 Oct - 15:42

Oups!! Le nom que vous avez choisi est deja pris!!!

Je m'etais deja inscrit y a longtemps!! me rappelais plus!! lool
Revenir en haut Aller en bas
jef71
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 37
Inscrit le : 19 Mai 2006
Messages : 2393
Localisation : Nantes


Participation:
75/10075/10075/10075/100  (75/100)
Avertissements:
0/50/50/5  (0/5)
Points:

MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Mar 3 Oct - 15:42

lol! en avant ont verra bien il faut tenter le coup y'a rien a perdre tout a gagné surtout les $35 tu te les fait facile dans le mois

oui je crois bien que le paiement c'est le 1 er du mois mais j'en suis pas sure a voir dé $35

bon surf les mecs matter pas trop les filles lol!
Revenir en haut Aller en bas
alcazard
Membre actif
Membre actif



Age : 31
Inscrit le : 25 Sep 2006
Messages : 111

MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Mar 3 Oct - 20:37

C'est quand meme un peux chiant pour surfer se truc!! Suis tranquillement sur MSN!! et hop!! D'un coup!! une paire de fesse!!! lool

Mais les gains monte asser vite!! ca c'est bien Wink
Revenir en haut Aller en bas
jef71
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 37
Inscrit le : 19 Mai 2006
Messages : 2393
Localisation : Nantes


Participation:
75/10075/10075/10075/100  (75/100)
Avertissements:
0/50/50/5  (0/5)
Points:

MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Mar 3 Oct - 20:54

lol! elles sont belles en plus sur les sites x c'est du canon à tout va

sinon oui les gains montent bien j'ai jamais vu çà pourvu que le webmasteur sort son chèquier à la fin du mois santa
Revenir en haut Aller en bas
nicosnake
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 23
Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 607
Localisation : Bruxelles


Participation:
34/10034/10034/10034/100  (34/100)
Avertissements:
0/100/100/10  (0/10)
Points:

MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Mar 3 Oct - 23:01

Heu....c'est pas pour dire mais ca fait depuis des siècles que ce site
est recensé comme SCAM Wink
Revenir en haut Aller en bas
ahissata
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 45
Inscrit le : 18 Avr 2006
Messages : 1597
Localisation : ile de france


Participation:
75/10075/10075/10075/100  (75/100)
Avertissements:
0/50/50/5  (0/5)
Points: 4

MessageSujet: C'est du joli...   Mer 4 Oct - 0:44

Alors les garçons, et en plus si c'est un scam. Perso je peux pas, meme si j'éteins l'écran, j'arrive pas à faire des trucs pareils. Je sais un moment il y avait kooza (je crois çà existe toujours) il y avait les mails normaux, puis les X, comme je les validais jamais, je me suis fait jeter parce que c'est ce qui payait le mieux.Mais Pierrot a posté un truc qui paye dans ce genre il y a deux semaines de çà, et lui dit gagner 700$ par mois. cordialement ahissata
_________________
Bienvenu(es) a tous sur mes URL,emails, je répond à toutes les questions pertinentes concernant mes activités.trés cordialement à tous les membres de ce forum.Soyez nombreux!
Revenir en haut Aller en bas
gagnezne
Invité




MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Mer 4 Oct - 22:47

C'est un scam, toujours hors ligne ou en panne au moment de payer...

Je ne connais personne qui a été payé par ce site.

A part te rincer l'oeil, tu ne gagneras rien lol!
Revenir en haut Aller en bas
Menas
Membre actif
Membre actif



Age : 26
Inscrit le : 25 Jan 2007
Messages : 132


Participation:
12/10012/10012/10012/100  (12/100)
Avertissements:
0/100/100/10  (0/10)
Points:

MessageSujet: payé pour surfer [interdit -18 ans]   Lun 2 Avr - 18:48

Attention âmes sensibles s'abstenir
J'ai trouvé un site de surf pour adulte qui va vous rendre fou, il paye jusqu'à 3$ de l'heure avec un minimum de 35$ par mois via Paypal et ceci librement

Le lien est: http://www.directgalleries.com/?r=menas

Je teste actuellement et on peut la laisser tourner (la page^^) pendant qu'on fait autre chose, un peu comme les barres de pub , de temps en temps ils demandent de cliquer pour vérifier qu on est bien devant le pc

Bon surf
:94:
Revenir en haut Aller en bas
Mickey
Modérateur
Modérateur



Age : 33
Inscrit le : 08 Oct 2005
Messages : 6363
Localisation : Modérateur du forum


Participation:
90/10090/10090/10090/100  (90/100)
Avertissements:
0/50/50/5  (0/5)
Points: 6

MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Lun 2 Avr - 18:58

Ce site est réputé pour être un scam, à moins que tu ne possèdes une preuve de paiement ?
_________________
C.G.U. Planetargent - Renouvelez vos annonces tous les 7 jours !

Le RDV des opportunités et des concepts lucratifs pour vous aider à gagner et économiser
Revenir en haut Aller en bas
Menas
Membre actif
Membre actif



Age : 26
Inscrit le : 25 Jan 2007
Messages : 132


Participation:
12/10012/10012/10012/100  (12/100)
Avertissements:
0/100/100/10  (0/10)
Points:

MessageSujet: Re: Directgalleries.com   Lun 2 Avr - 19:05

Mickey a écrit:
Ce site est réputé pour être un scam, à moins que tu ne possèdes une preuve de paiement ?


non je commence juste aujourd hui Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Directgalleries.comVoir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédente  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planetargent - Caverne de l'argent et des bons plans ! :: De vous à nous... :: Les scams / Les sites illégaux ou qui ne paient pas !-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet