Planetargent - Caverne de l'argent et des bons plans !
Forum N° 1 de vos bons plans & opportunités du net pour gagner de l'argent et des filleuls : Mails et clics rémunérés, avis et surf rémunérés, jeux concours, HYIP, bourse, MLM, produits gratuits, télétravail, parrainage, annuaire, activités nouvelles...
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS’enregistrerConnexion
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nicosnake
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 23
Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 715
Localisation : Bruxelles


Participation:
35/100  (35/100)
Avertissements:
0/10  (0/10)
Points:

MessageSujet: Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?   Mar 11 Déc - 16:14

Décidement ont ne vois plus que ca ^^

Si en début de mois c'est principalement la Distributrice 2.0 que l'ont peux voir un peu partout de part les paiement...ici faut dire que c'est bien parti également pour ce sois disans MLM....
oui ca ce n'est que mon avis...

Vu toutes les personnes qui s'inscrivent, certaines vont être dégouter si au bout du compte il sagit d'un SCAM lol!

A part toi Ducan33...quelqu'un d'autres est tanté ? Laughing

Allez qu'en pensez vous ?

perso je dis SCAM

Bon surf cheers
Revenir en haut Aller en bas
jef71
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 37
Inscrit le : 19 Mai 2006
Messages : 2585
Localisation : Nantes


Participation:
75/100  (75/100)
Avertissements:
0/5  (0/5)
Points:

MessageSujet: Re: Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?   Mar 11 Déc - 16:57

j'ai pas bien regardé car c'est en anglais mais le système de pub et pas bon

argent virtuel avec parrainage gratuit pour faire voir que t'a plein d'argent c'est pas une bonne chose

quand va falloir payer y'a plus personne

un scam pourquoi pas y'en a paquet à eviter et faire ceux qui marchent et qui payent pour l'instant
_________________
Lu et approuvé
Jef Smile
Revenir en haut Aller en bas
nicosnake
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 23
Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 715
Localisation : Bruxelles


Participation:
35/100  (35/100)
Avertissements:
0/10  (0/10)
Points:

MessageSujet: Re: Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?   Mar 11 Déc - 23:02

un peu d'éclaircissement :

Voici le message de Colin sur un autre forum, il nous donne des explications nettement plus
claire sur ce Fameux MLM :

Citation:
Bonsoir,

Voici quelques informations sur votre poule aux oeufs d'or

1/ Quel est le produit? Des cartes de débit et de crédit semble t'il. Mais alors où sont les descriptifs, qu'elle est la crédibilité d'une société qui recrute sans montrer à ses distributeurs ce qu'ils achèteront?

2/ Je vous signale que vous gagnez 50 DubaiMLM dollard et non 50 USdollar! Attention de bien lire!

3/ Justement qu'elle est cette fameuse société émirienne? Aucun onglet "about us", aucune information. Alors j'ai cherché.

DubaiMLM est une petite société américaine anciennement appelée AATCM. Couverte de dettes suite à l'échec de la vente de sa batterie rechargeable pour téléphone portable, elle semble s'être reconvertie...

Donc, il y a imposture, DubaiMLM n'a absolument rien à voir avec la ville de Dubai ! Very Happy

Il y a encore 24 heures, les infos étaient celles ci:

Registrant:
AATurboCharge Marketing Inc.
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
954-818-2249

Domain Name: DUBAIMLM.COM

Administrative Contact:
Angelo P, Phillip justask1234@gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
954-818-2249

Aujourd'hui voici les nouvelles, mais toujours la pathétique adresse de messagerie gratuite gmail (pleins aux as les émirs de dubaiMLM!) Notez aussi le changement de numéro de téléphone au cas où ce soit AATCM qui réponde Very Happy

Registrant:
DubaiMLM
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322

Domain Name: DUBAIMLM.COM

Administrative Contact:
Enterprises, B.A. DubaiMLM@gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322
Revenir en haut Aller en bas
Mickey
Modérateur
Modérateur



Age : 33
Inscrit le : 08 Oct 2005
Messages : 6622
Localisation : Modérateur du forum


Participation:
90/100  (90/100)
Avertissements:
0/5  (0/5)
Points: 6

MessageSujet: Re: Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?   Mar 11 Déc - 23:16

Ce commentaire est très éclairé en effet silent

On assiste de nouveau à un beau raz de marée... Ce système semble illégal et comporte de nombreux risques à terme de constituer un scam...


Mais je sais que l'espoir de certains sera plus forte que ces caractéristiques qui seront ignorées
_________________
Nouveau forum parrainage : Inscrivez vous sur argentdunet !

Le RDV des opportunités et des concepts lucratifs pour vous aider à gagner et économiser
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




MessageSujet: Re: Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?   Mer 12 Déc - 0:54

Il y a des choses intérssantes à lire ici, in english, sorry :
http://www.moneymakergroup.com/Dubai-Mlm-Wwwdubaimlm-t176648.html
Revenir en haut Aller en bas
jef71
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 37
Inscrit le : 19 Mai 2006
Messages : 2585
Localisation : Nantes


Participation:
75/100  (75/100)
Avertissements:
0/5  (0/5)
Points:

MessageSujet: Re: Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?   Mer 12 Déc - 20:16

AATCM est de retour sous un nouveau système cheers

Super cheers va avoir des victimes

mais que fait la police
_________________
Lu et approuvé
Jef Smile
Revenir en haut Aller en bas
activite31
Nouveau
Nouveau



Age : 47
Inscrit le : 05 Jan 2007
Messages : 5

MessageSujet: Merci pour ces informations   Dim 16 Déc - 1:12

J'ai vu beaucoup d'annonces sur différents sites, j'ai reçu plusieurs courriels m'incitant à m'inscrire à Dubaimlm ... Puis d'autres courriels de mise en garde.
Je ne savais pas quoi penser.
C'est la première fois que je trouve des éléments aussi clairs.
Vous avez éclairé mon discernement.
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
jef71
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 37
Inscrit le : 19 Mai 2006
Messages : 2585
Localisation : Nantes


Participation:
75/100  (75/100)
Avertissements:
0/5  (0/5)
Points:

MessageSujet: Re: Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?   Dim 16 Déc - 18:33

pas quoi ce forum sert un peu a çà trouvées les affaires douteuses

Voilà notre anti virus a fonctionné Very Happy
_________________
Lu et approuvé
Jef Smile
Revenir en haut Aller en bas
WinMoney
Membre
Membre



Age : 45
Inscrit le : 10 Déc 2007
Messages : 13

MessageSujet: Re: Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?   Ven 21 Déc - 11:34

URGENT - URGENT - URGENT ! DUBAI MLM ARNAQUE DANGER !

Bonjour,

Je confirme ici pour tous que le soit-disant concept DUBAI est une arnaque monté par...

Phil Picolo
escroc mondialement connu pour ses arnaques !

L'information d'origine permettant de soi-disant gagner 50$ à été propagée sans aucunes vérifications préalables sur le Net par

Laurent Dijoux http://www.strategies-web.com/ et
Xavier Vauluisant Convergence Marketing Internationale [convergence@convergence-marketing-intl.com]

C'est en effectuant une recherche sur le Net que j'ai personnellement découvert l'arnaque dont les éléments se trouvent ici...( Site US) http://www.moneymakergroup.com/Dubai-Mlm-Wwwdubaimlm-t176648.html

Ce message est à faire suivre à tous vos contacts afin d'éviter de possibles fraudes des centaines d'adresses mail ayant été diffusées !

Cordialement
Alain
Revenir en haut Aller en bas
jef71
Membre expérimenté
Membre expérimenté



Age : 37
Inscrit le : 19 Mai 2006
Messages : 2585
Localisation : Nantes


Participation:
75/100  (75/100)
Avertissements:
0/5  (0/5)
Points:

MessageSujet: Re: Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?   Ven 21 Déc - 19:45

merci l'indic

ont va le coincer pour de bon ce picolo qui nous pic du fric il me dois $70 sur AATCM

moi je comprends pas le Net ont embètent les petits internautes avec des business soit disant pas légal et ils en sont meme pas au courant eux meme:91: et les gros morceaux comme picolo ils restent toujours en circulation avec plein de pognon enfin bon méfiance sur le Net la police n'est pas encore arriver avec son grand filet de nettoyage général pirat
_________________
Lu et approuvé
Jef Smile
Revenir en haut Aller en bas
Dubai MLM...Vous en pensez quoi ?Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planetargent - Caverne de l'argent et des bons plans ! :: De vous à nous... :: Discussions intéressées-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet