udet Membre

Age : 28 Inscrit le : 17 Juil 2007 Messages : 10
| Sujet: 60.000 euro Mar 11 Sep - 13:05 | |
| Voila, j'ai recu un mail me disant que mon adresse email avait ete tiree au sort et que j'avais gagner 60.000 euro voici le mail :
------------- FELICITATION A VOUS L'équipe d'Alliance-Finance vous félicite car après d'énorme moment de recherche. Nous vous envoyons ce mail pour l'affirmation des résultats du tirage au sort, Votre mail a été tirer au deuxième rang, Vous êtes l'heureux gagnant du lot numéro 2 .Dont la somme de 60.000 euros A la lecture du message nous vous prions de bien vouloir adresser un message de réclamation de gain a l'avocat charge de la supervision du tirage au sort: Nom: ALLON Prenom: PHILIPE Tel:(00225)04 31 67 77 cabinet_allon_philipe@hotmail.fr Email: Cabinet_allon_philipe@yahoo.fr Mr Ricardo Bardoni Responsable Marketing Alliance-Finance RESTEZ CONNECTEZ SUR MON MSN POUR PLUS INFORMATION POUR LA PROCEDURE A SUIVRE DE VOTRE GAIN ----------------
alors est-ce de l'arnaque ou reell ?
merci a tous |
|
vente.i Conseiller(e)


Age : 44 Inscrit le : 31 Mar 2007 Messages : 1116 Localisation : ile de france
Participation:
   (52/100) Avertissements:
  (0/10) Points: 1
| Sujet: Re: 60.000 euro Mar 11 Sep - 14:52 | |
| bonjour
Il n'est pas conventionnel qu'un cabinet d'avocat utilise les messageries hotmail ou yahoo qui ne sont pas professionnelles . Quand au téléphone n'appelle pas . certain numéro surtaxé peuvent te vider ton compte ....
A oublier !!!
Vente.I _________________ Le forum des bons plans sur le net !
 Le RDV des opportunités et des concepts lucratifs pour vous aider à gagner et économiser |
|
udet Membre

Age : 28 Inscrit le : 17 Juil 2007 Messages : 10
| Sujet: Re: 60.000 euro Mar 11 Sep - 18:19 | |
| merci  |
|
Mickey Modérateur


Age : 33 Inscrit le : 08 Oct 2005 Messages : 6363 Localisation : Modérateur du forum
Participation:
   (90/100) Avertissements:
  (0/5) Points: 6
| Sujet: Re: 60.000 euro Mar 11 Sep - 21:10 | |
| Il est assez invraissemblable de constater comment certains tentent d'abuser de la crédulité de personnes honnêtes
Bien souvent, les auteurs de ce type de propositions malhonnêtes sont délocalisés à l'étranger les mettant à l'abri pour un temps de poursuite judiciaire _________________ C.G.U. Planetargent - Renouvelez vos annonces tous les 7 jours !
 Le RDV des opportunités et des concepts lucratifs pour vous aider à gagner et économiser |
|
udet Membre

Age : 28 Inscrit le : 17 Juil 2007 Messages : 10
| Sujet: Re: 60.000 euro Mer 12 Sep - 9:33 | |
| exact ! cette soit-disant societe est à Djibouti...le gars m'a envoye un pseudo-formulaire puis m'a demande si je voulais les 60.000 par cheque postal ou sur compte....j'ai dit que je devais reflechir (vous consulter) puis plus de nouvelles
faites gaffe...je pense qu'ils se servent de ce genre de forum pour avoir des adresses emails a contacter ! |
|
Mickey Modérateur


Age : 33 Inscrit le : 08 Oct 2005 Messages : 6363 Localisation : Modérateur du forum
Participation:
   (90/100) Avertissements:
  (0/5) Points: 6
| Sujet: Re: 60.000 euro Mer 12 Sep - 20:03 | |
| | udet a écrit: | | faites gaffe...je pense qu'ils se servent de ce genre de forum pour avoir des adresses emails a contacter ! |
Non puisque les adresses mails des membres ne sont pas communiquées sur le forum de façon générale
La Messagerie Privée est là pour éviter ce type d'inconvénient _________________ C.G.U. Planetargent - Renouvelez vos annonces tous les 7 jours !
 Le RDV des opportunités et des concepts lucratifs pour vous aider à gagner et économiser |
|
lecibourien Membre

Age : 34 Inscrit le : 06 Oct 2007 Messages : 12 Localisation : Pays basque
| Sujet: Re: 60.000 euro Mar 25 Mar - 23:04 | |
| personnellement je connais une personne qui c'est fait arnaquer comme ca
apres il vous disent qu'il y a des frais de transfert de l'argent à payer
vous payer et voula vous vous êtes fait piége
a éviter donc, malheureusement certaines personnes croit que l'argent leur tombe du ciel et ne voit pas le piége se refermer sur eux |
|